تحريك الفآرة برمجياً

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default تحريك الفآرة برمجياً

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أكتوبر 24, 2006 2:33 am

اضف إلى البرنامج زرين امر

Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
Private Declare Function ClientToScreen Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long, lpPoint As POINTAPI) As Long
Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" _
(ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, _
ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1 ' mouse move
Private Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000 ' absolute move
Private Type POINTAPI
X As Long
Y As Long
End Type
Private Sub Command1_Click()
Const NUM_MOVES = 100
Dim pt As POINTAPI
Dim cur_x As Long
Dim cur_y As Long
Dim dest_x As Long
Dim dest_y As Long
Dim dx As Long
Dim dy As Long
Dim i As Integer
ScaleMode = vbPixels
GetCursorPos pt
cur_x = pt.X * 65535 / ScaleX(Screen.Width, vbTwips, vbPixels)
cur_y = pt.Y * 65535 / ScaleY(Screen.Height, vbTwips, vbPixels)
'????? ???? ?????? ??????
pt.X = Command2.Width / 2
pt.Y = Command2.Height / 2
ClientToScreen Command2.hwnd, pt
dest_x = pt.X * 65535 / ScaleX(Screen.Width, vbTwips, vbPixels)
dest_y = pt.Y * 65535 / ScaleY(Screen.Height, vbTwips, vbPixels)
' Move the mouse.
dx = (dest_x - cur_x) / NUM_MOVES
dy = (dest_y - cur_y) / NUM_MOVES
For i = 1 To NUM_MOVES - 1
cur_x = cur_x + dx
cur_y = cur_y + dy
mouse_event MOUSEEVENTF_ABSOLUTE + MOUSEEVENTF_MOVE, cur_x, cur_y, 0, 0
DoEvents
Next i
End Sub




عدل سابقا من قبل في الخميس أغسطس 16, 2007 10:49 am عدل 1 مرات

_________________
إذا أعجبك موضوع من مواضيعي فلا تقل شكـراً ...
بل قل الآتـي ::
اللهم اغفر له ولوالديه ولزوجته وابنائه ولأخوانه واخواته ولسائر المسلمين ماتقدم من ذنبهم وما تأخر..
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..
و أدخلهم الفردوس الأعلى مع الأنبياء والشهداء والصالحين ..
واجعل دعاءهم مستجاب في الدنيا والآخرة ..
اللـهم آميـن..اللـهم آميـن..اللـهم آميـن..

اخوكم جاد القرعان
الأردن- الطفيلة
jadquraan@yahoo.com
jad_quraansoft@hotmail.com
00962777765709
avatar
Admin
jadquraan
jadquraan

عدد الرسائل : 125
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 19/10/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jad4vb.lightbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: تحريك الفآرة برمجياً

مُساهمة من طرف المصممh في الجمعة أكتوبر 27, 2006 9:15 pm

أخوي بصراحه موب عارف كيف أشكرك
بس أخوي أحنا نعتبر مببتدأين
ونحتاج لخبراتكم
بس اذا ماعليك كلافه
أنا بعض الأكواد ما اعرف وش عملها
فياريت لو تسوي سابقه في منتداك وتشرح كل الأكواد اللي تحطها يعني
عشان ما أحب أحط شي أو أستعمله من دون ما أعرف طريقة عمله

المصممh
عضو
عضو

عدد الرسائل : 3
تاريخ التسجيل : 21/10/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: تحريك الفآرة برمجياً

مُساهمة من طرف Admin في السبت أكتوبر 28, 2006 3:48 pm

أخي أولاً اريد ان انصحك هذه النصيحة
لا تخف من اي كود ولو كان الثمن إعادة تنصيب الوندوز

لأن الجرأة مطلوبة في طلب العلم

وبإذن الله سأحاول شرح اي كود اقوم بطرحه سطر بسطر
avatar
Admin
jadquraan
jadquraan

عدد الرسائل : 125
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 19/10/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jad4vb.lightbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى