تحريك الفورم من أي مكان في الشاشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default تحريك الفورم من أي مكان في الشاشة

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أكتوبر 24, 2006 2:06 am

يقوم هذا الكود بتمكينك من تحريك الفورم من اي مكان من الشاشة ولا يقتصر على شريط العنوان

Dim vX, vY
Dim vM As Boolean
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
vX = X
vY = Y
vM = True
End Sub
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim frmX, frmY
frmX = Form1.Left + (X - vX)
frmY = Form1.Top + (Y - vY)
If vM = True Then
Form1.Move frmX, frmY
End If
End Sub
Private Sub Form_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
vM = False
End Sub

_________________
إذا أعجبك موضوع من مواضيعي فلا تقل شكـراً ...
بل قل الآتـي ::
اللهم اغفر له ولوالديه ولزوجته وابنائه ولأخوانه واخواته ولسائر المسلمين ماتقدم من ذنبهم وما تأخر..
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..
و أدخلهم الفردوس الأعلى مع الأنبياء والشهداء والصالحين ..
واجعل دعاءهم مستجاب في الدنيا والآخرة ..
اللـهم آميـن..اللـهم آميـن..اللـهم آميـن..

اخوكم جاد القرعان
الأردن- الطفيلة
jadquraan@yahoo.com
jad_quraansoft@hotmail.com
00962777765709
avatar
Admin
jadquraan
jadquraan

عدد الرسائل : 125
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 19/10/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jad4vb.lightbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى