تحريك الفورم من أي مكان في الشاشة

اذهب الى الأسفل

default تحريك الفورم من أي مكان في الشاشة

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أكتوبر 24, 2006 2:06 am

يقوم هذا الكود بتمكينك من تحريك الفورم من اي مكان من الشاشة ولا يقتصر على شريط العنوان

Dim vX, vY
Dim vM As Boolean
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
vX = X
vY = Y
vM = True
End Sub
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim frmX, frmY
frmX = Form1.Left + (X - vX)
frmY = Form1.Top + (Y - vY)
If vM = True Then
Form1.Move frmX, frmY
End If
End Sub
Private Sub Form_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
vM = False
End Sub

_________________
إذا أعجبك موضوع من مواضيعي فلا تقل شكـراً ...
بل قل الآتـي ::
اللهم اغفر له ولوالديه ولزوجته وابنائه ولأخوانه واخواته ولسائر المسلمين ماتقدم من ذنبهم وما تأخر..
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..
و أدخلهم الفردوس الأعلى مع الأنبياء والشهداء والصالحين ..
واجعل دعاءهم مستجاب في الدنيا والآخرة ..
اللـهم آميـن..اللـهم آميـن..اللـهم آميـن..

اخوكم جاد القرعان
الأردن- الطفيلة
jadquraan@yahoo.com
jad_quraansoft@hotmail.com
00962777765709
avatar
Admin
jadquraan
jadquraan

عدد الرسائل : 125
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 19/10/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jad4vb.lightbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى