اجعل الفورم دائما في المقدمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default اجعل الفورم دائما في المقدمة

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أكتوبر 24, 2006 2:03 am

Private Declare Sub SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, _
ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long)
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 1
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
SetWindowPos Form1.hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, 3
End Sub

_________________
إذا أعجبك موضوع من مواضيعي فلا تقل شكـراً ...
بل قل الآتـي ::
اللهم اغفر له ولوالديه ولزوجته وابنائه ولأخوانه واخواته ولسائر المسلمين ماتقدم من ذنبهم وما تأخر..
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..
و أدخلهم الفردوس الأعلى مع الأنبياء والشهداء والصالحين ..
واجعل دعاءهم مستجاب في الدنيا والآخرة ..
اللـهم آميـن..اللـهم آميـن..اللـهم آميـن..

اخوكم جاد القرعان
الأردن- الطفيلة
jadquraan@yahoo.com
jad_quraansoft@hotmail.com
00962777765709

Admin
jadquraan
jadquraan

عدد الرسائل : 125
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/10/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jad4vb.lightbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى