اجعل الفورم دائما في المقدمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default اجعل الفورم دائما في المقدمة

مُساهمة من طرف Admin في الخميس أكتوبر 19, 2006 11:20 pm

اجعل الفورم دائما في المقدمة
وهذا هو الكود



Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, _
ByVal Y As Long, ByVal CX As Long, ByVal CY As Long, _
ByVal wFlags As Long) As Long
Private Const SWP_NOMOVE = 2
Private Const SWP_NOSIZE = 1
Private Const HWND_TOPMOST = -1
Private Const HWND_NOTOPMOST = -2

Public Sub SetOnTop(ByVal hwnd As Long, ByVal bSetOnTop As Boolean)
Dim lR As Long
If bSetOnTop Then
lR = SetWindowPos(hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE)
Else
lR = SetWindowPos(hwnd, HWND_NOTOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE)
End If
End Sub
اجعل الكود السابق في موديول

والكود التالي في الفورم
Private Sub Form_Load()
SetOnTop Form1.hwnd, True
End Sub
avatar
Admin
jadquraan
jadquraan

عدد الرسائل : 125
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 19/10/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jad4vb.lightbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: اجعل الفورم دائما في المقدمة

مُساهمة من طرف فيجوال بيسك 6 في الأربعاء أكتوبر 25, 2006 7:49 pm

مميز أخي جاد في شرحك الراقي

شكراً لك

وتحياتي لكم جميعاً

فيجوال بيسك 6
مراقب عام
مراقب عام

عدد الرسائل : 17
تاريخ التسجيل : 22/10/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: اجعل الفورم دائما في المقدمة

مُساهمة من طرف bigboss_quraan في الأربعاء أكتوبر 25, 2006 7:57 pm

شكرا اخي جاد

انا بصراحة كنت
محتاج هذا الكود

وشكرا مرة ثانية اخي جاد

_________________




avatar
bigboss_quraan
مشرف عام
مشرف عام

عدد الرسائل : 136
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 19/10/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jad4vb.lightbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى