سؤال عن الوقت ارجو الاجابة عليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default سؤال عن الوقت ارجو الاجابة عليه

مُساهمة من طرف aljaberi في الخميس مارس 22, 2007 5:05 pm

لدي سؤال يعتبر صعب بالنسبة لي فارجو من يعرف الاجابة ان يدلنا عليها وله جزيل الشكر .
السؤال هو :
اريد ان اربط حدث معين بالوقت اي عندما تكون الساعة في الكمبيوتر مثلا 9:30مساء ان يعرض لي فورم معين فهل اضع الكود التالي فقط ام ينبغي على ان اضيف رفرنسreference معين الى المشروع علما انني جربت اكثر من طريقة ولم تنفع وهذا هو الكود :

Private Sub Form_Load()
If Time = "9:430 PM" Then
MsgBox ("It's time for doing this and that ")
End
End If
End Sub

aljaberi
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 2
تاريخ التسجيل : 17/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: سؤال عن الوقت ارجو الاجابة عليه

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الجمعة مارس 23, 2007 1:29 am

السلام عليكم
اخي الكريم ضع ليبل وتايمر واكتب الكود التالي
Private Sub Form_Load()
Label1.Caption = Time
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
' ملاحظة يفضل ان تكون قيمة التايمر 50
If Label1.Caption = "01:22:04 ص" Then
MsgBox " حان الموعد المطلوب "
End If
End Sub
تحياتي

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: سؤال عن الوقت ارجو الاجابة عليه

مُساهمة من طرف aljaberi في الجمعة مارس 23, 2007 1:56 pm

شكرا لك اخي العزيز على ردك السريع ولكن ياخي لم يحدث اي تغيير على الفورم والرسالة لم تظهر كما ان الوقت ثابت في ليبل 1 ويتم تحميله مع تشغيل الفورم مرة واحدة وياخذ وقت النظام عند تشغيل الفورم ثم لا يتغير ارجو منك اخي نصر ان تطبقها لديك وتتاكد من ظهور الرسالة فلعل الفورم لدي فيه مشكله كما اني حاولت باكثر من طريقه ولم تظهر لي الرسالة.
واشكرك مرة اخرى على تجاوبك.

aljaberi
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 2
تاريخ التسجيل : 17/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: سؤال عن الوقت ارجو الاجابة عليه

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الجمعة مارس 23, 2007 7:30 pm

اخي الكريم المثال صحيح 100%
ولكن المشكلة هي انك لم تضع قيمة 500 للتايمر وتحديداً في الخاصية (interval)
هذا هو خطئك يرجى ادخال القيمة ثم جرب المثال
اي استفسار انا جاهز

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: سؤال عن الوقت ارجو الاجابة عليه

مُساهمة من طرف أبو مهاب مصري في الثلاثاء مايو 08, 2007 12:35 am

جزاك الله خيرا أخي نصر
وشكري لأخي aljaberi

سأجرب لكود وأعود
تحياتي

أبو مهاب مصري
عضو
عضو

عدد الرسائل : 5
تاريخ التسجيل : 08/05/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى