إضافة صور من قاعدة البيانات إلى البرنامج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default إضافة صور من قاعدة البيانات إلى البرنامج

مُساهمة من طرف فيـــGirlــجوال في الجمعة فبراير 02, 2007 5:00 pm

السلام عليكم ورحمة الله
هذي أول مشاركة لي وبالطبع ما راح تكون الأخيرة
عندي سؤال عاجل
وهو عن إضافة الصور إلى الفيجوال بيسيك
أنا بالطبع شفت موضوع الأخ نصر
ولكني ما قدرت استفيد منه
لأني اشتغل برمجيًأ على أداة ADO ولا أعرف لأداة DAO
----------------------
عندي قاعدة بيانات وفيها جدول يحوي على حقلين أحدهما رقم والثاني كائن
وطبعا ربطت البرنامج بالقاعدة باستخدام Cnn , rs1
>>>> إذا حابين أحط الأكواد احطهم ....
سؤالي هو ابضيف أداة Ole وبعدين ؟؟؟
لأني ربطت Label بسهولة ::
Label1.Caption = rs1.Fields("memo")
والمشكلة في الصور

وشكرا جزيلا مسبقا
انتظركم بفارغ الصبر واتمنى يكون سؤال واضح

فيـــGirlــجوال
عضو نشط
عضو نشط

عدد الرسائل : 12
تاريخ التسجيل : 02/02/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: إضافة صور من قاعدة البيانات إلى البرنامج

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في السبت فبراير 03, 2007 4:38 pm

السلام عليكم
اخي الكريم لقد ذكرت في طلبك انك اطلعت على موضوع قد طرحته سابقاً
ولكنك لم تستفد منه لانك تتعامل مع (ado)
اخي الكريم يمكنك تطبيق موضوعي واستبدال الاداة (data) بالاداة (ado)
هذا هو كل ما يجب عليك فعله بدون اي تغيير في التعليمات المبينة في الموضوع
وفي حال عدم توصلك لحل مناسب يمكنني تزويدك بمثال على ذلك متى رغبت
تمنياتي لك بالتوفيق
avatar
نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: إضافة صور من قاعدة البيانات إلى البرنامج

مُساهمة من طرف فيـــGirlــجوال في السبت فبراير 03, 2007 5:43 pm

شكراً جزيلاً وعذراً أخي الفاضل ...
ولكنني اعتقد أن أداة ADO أفضل بكثير من أداة DAO
وبالتالي لا يمكنني أن أغير طريقتي والتي اعتدت عليها في البرمجة من أجل جزء صغير في البرنامج ..
وبالمناسبة أنا استخدم الربط بقواعد البيانات برمجيا من دون وضع أي أداة ربط على الفورم سواء الداو أو الأدو ...
وأعتقد أنه لا بد أن تكون هناك طريقة لجلب الصور من الداتا بيس في هذه الحالة
انتظر مساعدتك ...

فيـــGirlــجوال
عضو نشط
عضو نشط

عدد الرسائل : 12
تاريخ التسجيل : 02/02/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: إضافة صور من قاعدة البيانات إلى البرنامج

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الأحد فبراير 04, 2007 12:19 am

اخي الكريم انا لم اذكر شيء عن (dao)
avatar
نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: إضافة صور من قاعدة البيانات إلى البرنامج

مُساهمة من طرف فيـــGirlــجوال في الخميس فبراير 08, 2007 1:36 pm

السلام عليكم
اعذرني يبدو أني لم انتبه Smile
ولكنني قلت أيضًا >>> "أنا استخدم الربط بقواعد البيانات برمجيا من دون وضع أي أداة ربط على الفورم سواء الداو أو الأدو "
فلا أستطيع وضع أداة ado .. وبالتالي لا يمكنني استخدام نفس الطريقة !!
بالانتظار ...

فيـــGirlــجوال
عضو نشط
عضو نشط

عدد الرسائل : 12
تاريخ التسجيل : 02/02/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: إضافة صور من قاعدة البيانات إلى البرنامج

مُساهمة من طرف فيـــGirlــجوال في الأربعاء فبراير 21, 2007 1:15 am

مرحبا ..
ما زلت بالانتظار ..
مع الشكر الجزيل ..

فيـــGirlــجوال
عضو نشط
عضو نشط

عدد الرسائل : 12
تاريخ التسجيل : 02/02/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى