خطأ في أمر إضافة سجل جديد

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الجمعة ديسمبر 01, 2006 3:05 am

أخواني المقيمون على هذا المنتدى شاكر لمجهوداتكم العظيمة ولردودك الكريمة والله أنا من يوم ما دخلت على هذا المنتدى وصار أفضل موقع لي أستفيد منه وما أحببته هو استقبال الاستفسار بصدر رحب وسرعة الرد شكرا شكرا شكرا لك من ساهم في تفعيل هذا المنتدى .
أخواني سؤالي هو محير شوية بس يا ريت تتقبلوة مني لأنه محيرني أنا شخصيا .
طبعا معروف أنه أمر الإضافة بالنسبة لقاعدة البيانات في الداتا كنترول هو addnew وأنا فعلا جربت هذا الأمر كثيرا مع جميع أوامر الداتا كنترول ولكن ما يحدث معي هو أنه عندما أضغط على زر الإضافة لم يقم بإضافة سجل جديد برغم ظهور رسالة أنه تم الحفظ ، برجاء التوضيح وسوف أرسل في السطور القادمة الكود الذي أستخدمه للاطلاع عليه وشكرا
On Error Resume Next
Data1.Recordset.AddNew
Data1.Recordset![neumirc] = txt_neumirc.Text
Data1.Recordset![no1_name] = txt1_name.Text
.................
...............
ثم كتبت باقي الكود هكذا
Data1.Recordset.Update
MsgBox "تم حفظ السجل", vbMsgBoxRight + vbMsgBoxRtlReading, "حفظ"
dclear
Data1.Refresh
طبعا أمر dclear هو إجراء وضعته من tools - addprocedure وبه أوامر تفريغ التكست من البيانات لاستقبال سجلات جديدة
برجاء التوضيح هل يوجد خطأ في الكود الذي استخدمه ، مع العلم بأن هذا الكود لا يضيف سجلات جديدة ولا حتى يترك السجلات فارغة تبعا لأمر dclear
وكذلك الحال بالنسبة لجميع الأوامر المستخدمة مع هذه الداتا . وجربت أمر الإضافة بأداة ADODC ولكن الحال كما هو عليه ، فهل هذا عيب عندي في شيء ما ، مع العلم بأنه أحيانا يعمل من تلقاء نفسه بدون أي تغيير في الكود ، فماذا أفعل بالله عليكم أنا احترت .
برجاء التوضيح واعتذر عن الاطالة ، شاكر لكم جميعا

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في السبت ديسمبر 02, 2006 12:26 pm

السلام عليكم
اخي الكريم اكتب الكود التالي
Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
Data1.Recordset.AddNew
Data1.Recordset![neumirc] = txt_neumirc.Text
Data1.Recordset![no1_name] = txt1_name.Text
End Sub

Private Sub Command2_Click()
MsgBox "تمت عملية الحفظ", , "حفظ"
' السطرين التاليين لعملية افراغ التكست
txt1_name.Text = ""
txt_neumirc.Text = ""
Data1.Refresh
End Sub
ملاحظة مهمة : يجب عليك ان لا تربط التكست (txt_neumirc)و(txt1_name)بالداتا نهائياً
لكي لا تفقد بياناتك يمكنك اظهار بياناتك في تكستات اخرى
بالتوفيق

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الأحد ديسمبر 03, 2006 4:15 pm

أخي الكريم والله مش عارف اشكرك ازاي ربنا يوفقكم جميعا
أخ نصر الكود السابق يعمل ولكنك تعلم أن كود الإضافة وهو data1.recordset.addnew لا يسند القيم بداخلة إلا بعد الضغط عليه مرة أخرى بمعنى إذا ضغطت عليه يضيف سجل جديد فارغ في الداتا جريد ولكنه لم يحفظ التكستات في الحقول التابعة لها إلا بعد الضغط عليها مرة أخرى لإضافة سجل جديد فارغ وإضافة التكستات السابقة إلى السجل السابق سأوضح كلامي :
1- أمر الإضافة يضيف سجل فارغ استعدادا لإدخال قيم جديدة وعند الضغط على أمر الحفظ الثاني الذي أرسلته في رسالتك السابقة يقوم بإظهار عبارة تم حفظ السجل ولكن لا يضيف شيء فهو يجعل التكستات فارغة فقط لا غير .
2- الأمر إضافة يضيف فعلا السجل الجديد بجميع القيم إذا ضغطت عليه مرة أخرى فيضيف ما في التكستات إلى السجل الفارغ الذي لديه .
3- كل ما أريده هو زر لإضافة سجل جديد فقط . ثم زر لحفظ هذا السجل في قاعدة البيانات علما بأن يوجد مجموعة تكستات أقوم بجمعها في القاعدة أولا قبل الحفظ
4- فأنا لدي تكست لاسم الأول وتكست للاسم الثاني وتكست للاسم الثالث ثم تكست إجمالي للاسم بالكامل وهو يسند إذا تم الضغط على زر حفظ يقوم باسناء القيم الموجودة في كل التكستات السابقة في تكست للاسم بالكامل وكذلك التواريخ كلها ( يوم وشهر وسنه ) ثم اسنادها في حقل جديد للتاريخ .
شكرا لك أرجو يكون كلامي واضح وربنا يوفقكم جميعها في الاتقاء بهذا المنتدى الأكثر من رائع . هذا بصدق والله

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف Admin في الأحد ديسمبر 03, 2006 7:53 pm

تنبيه عام للجميع

اخواني جميع مشاكل قواعد البيانات التي تحدث بشكل غريب اي انها تعمل مرة ومره اخرى لا تعمل مع انه الكود لم يتغير يعوك الى سبب واحد وهو

قاعدة البيانات غير مقفلة

فيجب اغلاق قاعدة البيانات بعد كل عملية تتم فيها وفتحها عند جلب البيانات منها

هذه الطريقة التي استخدمها انا في التعاتمل مع قواعد البيانات والحمد لله لا تواجهني اي مشاكل بالعكس استفدت كثيرى خاصة عند وجود اكثر من مستخدم لنفس البرنامج فذلك يزيد من سرعة الإتصال بقاعدة البيانات

Admin
jadquraan
jadquraan

عدد الرسائل : 125
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/10/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jad4vb.lightbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الإثنين ديسمبر 04, 2006 12:36 am

أخ جاد شاكر لك جدا على هذه المعلومة ففعلا ربما تكون هذه هي المشكلة التي تواجهنا ، ولكن برجاء توضيح كيفية اغلاق القاعدة أثناء العمل داخل الفورم وعلى الداتا نفسها . لأن مشروعي سوف يتم تنفيذة على شبكة محلية مبدأيا ثلاثة أجهزة مرتبطة ببعض بحيث يتم قراءة الداتا من جاهز سيرفر واحد وكل برنامجي يعتمد على قاعدة البيانات ..... وهل أقوم بعمل سيت أب للبرنامج بطريقتين مرة للقراءة من app.path ومرة من القراءة من شبكة ولا هناك برنامج لتغيير المسار الافتراضي للداتا من الجهاز إلى جهاز آخر وشكرا لحسن تفاعلك
مشكووور أخي على هذه النصائح الرائعة . وأنا استخدم Ado وربطه بأكسس

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الإثنين ديسمبر 04, 2006 2:11 am

السلام عليكم
اخي الكريم جاد عذراً على هذا التدخل ولكن لدي رأي اخر
لا حاجة للمستخدم باغلاق قاعدة البيانات لان المشكلة تحل باحد الامرين التاليين
1 - ضع زر وسمه حفظ او تحديث
2 - اكتب الكود التالي
Private Sub Command1_Click()
Data1.Refresh
End Sub
الكود السابق يحفظ البيانات ولكن مشكلته هو انه يعيدك الى بداية البيانات
اما الكود التالي فهو يحفظ البيانات مع البقاء عند نفس البيانات
Private Sub Command1_Click()
Data1.Refresh
Data1.Recordset.MoveLast
End Sub
طريقة استخدام احد الكودين السابقين
بعد الضغظ على زر اضافة واضافة البيانات المطلوبة اضغط على زر احد الكودين
السابق شرحهما وسوف تجد النتيجة التي ترضيك
ملاحظة انا افضل الكود الثاني
تحياتي

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الثلاثاء ديسمبر 05, 2006 10:38 pm

أخواني الأعزاء شاكر لكم جميعا بس والله مشكلتي لسه ما زالت لم تحل فما يحدث معي هو كالتالي : عندما أضغط أمر إضافة يعطي لي سجل فارغ لاضافة بيانات جديدة وعندما أضيف البيانات وأضغط على الزر الذي تفضل الأخ نصر وكتبه وهو
Data1.Refresh
Data1.Recordset.MoveLast
يقوم بعملية تحديث للبيانات ولكنه لم يضيف السجل الظاهر أمامي على الفورم ولكنه يرجع مباشرة إلى آخر سجل مخزن مسبقا
المشكلة يا اخوان ان عملية الحفظ لم تحدث فعلية على الداتا إلا بعد ضغط زر إضافة مرة أخرى
بمعنى إذا ضغطت زر إضافة ثم كتبت بياناتي ثم ضغطت زر إضافة مرة أخرى يتم حفظ السجل الجديد فعلا في الداتا فأنا واضع أمامي data grid كمسودة لأعرف ما يتم في داخل قاعدتي .
ولكن عندما تضغط زر إضافة وتكتب البيانات ثم تضغط زر refresh لم يحفظ شيء من البيانات الظاهرة أمامي أرجو التعقيب والرد لأني متحير كل وشكرا لكم جميعا يا اخوان

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الأربعاء ديسمبر 06, 2006 1:09 am

السلام عليكم
اخي الكريم يبدو انك مخطأ في شيء ما
ارسل المثال على بريدي الالكتروني لحل هذه المشكلة
عنواني naser-70@scs-net.org
بانتظارك

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الجمعة ديسمبر 08, 2006 4:22 pm

السلام عليكم
أخ نصر لقد أرسلت إليك المثال على اميلك منذ يومين ولكنك لم ترد عليه على الاميل فهل وصل المثال أم هناك مشكلة ما برجاء التوضيح حتى أبعته لك مرة أخرى ، وشكرا
علما بأن إيميلي هو mz13@hotmail.com

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الجمعة ديسمبر 08, 2006 11:38 pm

السلام عليكم
اخي الكريم محمد تحياتي لك ولكل الاخوة الاعضاء
وصلتني رسالتك مع المثال وفور اطلاعي عليها قمت بحل المشاكل وارسلتها لك فوراً
وعلى نفس العنوان المبين في حال لم تصلك اعلمني بذلك لارسلها من جديد
تحياتي

_________________
نصر اسماعيل
naser-70@scs-net.org

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في السبت ديسمبر 09, 2006 1:39 pm

أخي نصر شاكر حسن اهتمامك ولكن أخي الكريم للأسف لم تصلني رسالتك حتى الآن برجاء إرسالها مرة أخرى علما بأن إيميلي هو mz13@hotmail.com
أو mz1320021@yahoo.com
برجاء أخي الكريم ارسالها على الايميل كما هو موضح وشكرا لك

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الأحد ديسمبر 10, 2006 12:05 am

السلام عليكم
اخي الكريم لقد ارسلت لك المثال من جديد على العنوانيين المذكورين
يرجى اعلامي بالنتيجة
بالتوفيق

_________________
نصر اسماعيل
naser-70@scs-net.org

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الأربعاء ديسمبر 13, 2006 1:02 pm

أخي نصر ، شاكر لك جزيلا لقد استلمت الرسالة الأخيرة بعد التعديل ولكن أخي الكريم الحروف العربية غير مفهومة أي تظهر رموز لاتينية برجاء ارسالها عن طريق ارفاق ملف وكتابتها على المفكرة أو أي ملف نصوص حتى استطيع الاطلاع على المكتوب وشكرا لك ،طبعا انا مش عارف اقرأ حاجة من اللي مكتوب ، بس لو سمحت تكون تذكرت حل مشكلة التاريخ واظهارها من اليمين لليسار ، وأيضا موضوع التقرير واستدعائه بحيث يحتوي على مربعات التكست الموجودة في الفورم . منتظر الرد وشكرا لك أخي العزيز

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الخميس ديسمبر 14, 2006 10:52 pm

أخ نصر لم ترد عليه !! هل في مشكلة في المثال الذي أرسلته إليك ؟ أم ماذا برجاء التوضيح لو سمحت ؟ وشكرا لك .

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الجمعة ديسمبر 15, 2006 12:02 am

السلام عليكم
اخي الكريم انت تتحدث عن المثال الذي ارسلته اولاً ام الثاني

_________________
نصر اسماعيل
naser-70@scs-net.org

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الجمعة ديسمبر 15, 2006 11:37 pm

السلام عليكم ، أخ نصر
أنا أتكلم عن المثال الثاني لم يصل حتى الآن ، برجاء إرساله مع إمكانية حل المشاكل به وشكرا وشكرا لك جزيلا

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في السبت ديسمبر 16, 2006 2:59 am

السلام عليكم
اخي الكريم لقد ارسلته لك في نفس اليوم الذي ارسلته لي
الرجاء مراجعة بريدك الالكتروني
تحياتي

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في السبت ديسمبر 16, 2006 7:00 pm

السلام عليكم
أخي الكريم لم يصلني شيء وأنا الآن فاتح الايملين المرسلين إليك سابقا ، لم يصلني إلا رسالة على الهوتميل كما وضحت لك سابقا وهي مكتوبة بكلام غير مفهوم اللغة ولم أستطع قراءتها نهائيا كما أنه لا يوجد بها مرفقات للمثال الذي أرسلته إليك . برجاء إرسال المثال مرة أخرى كمرفقات وكتابة التوضيح على الدفتر كما تفضلت وسويت في المثال الأول مع حل المشاكل الموضحة لديك شاكر لحسن تعاونك أخي لإيصال المعلومة . والأمر المهم أخي العزيز بالنسبة لي في هذا المثال هو كيفية إدراج قيم في تكست داخل تقرير لطباعتة بعد ذلك . في انتظار ردك . وشاكر لك جزيلا وحياك الله أخ نصر . مع احترامي وتقديري لمجهوداتك العظيمة .

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الإثنين ديسمبر 18, 2006 12:41 am

السلام عليكم
اخي الكريم اولاً وقبل معالجة المواضيع التي طرحتها يجب معالجة مشكلة التاريخ
اخي الكريم لماذا كل هذا التعقيد في التاريخ استخدم الاداة كلندر بدل طريقتك
التي تعمل بها وصلى الله وبارك
لان بهذه الطريقة تحل اغلب مشاكلك
بانتظار الرد

_________________
نصر اسماعيل
naser-70@scs-net.org

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الثلاثاء ديسمبر 19, 2006 11:50 pm

أخ نصر شاكر لك الرد وأنا بصراحة ما كنت اعرف شيء عن أداة كلندر وبحثت عنها واستخدم خصائصها ولكنها أخي العزيز تعرض التاريخ والوقت أو تضيف تاريخ إلى تاريخ موجود ، وبصراحة لم استطع توظيف هذه الأداة في برنامجي لوضع تكست خاص بالتاريخ من خلال هذه الأداة فلو كان هناك رابط يصلني بما أريده وينفعني في برنامج يبقى جزاك الله خيرا أخي العزيز ، بس أنا مشكلتي الضرورية أخي الكريم هي وضع مربع نص في الفورم وجعل قيمته تظهر في التقرير عند الاستدعاء برجاء حل هذه المشكلة أولا وجزاك الله خيرا ، وبعدين نحل مشكلة التاريخ !!! ؟؟؟ شاكر لك وفي انتظار المثال مع حل مشكلة التقرير المحتوي على مربع نص وجزاك الله خيرا ، أسف لتعبك معايا ، بس والله موضوع التقرير هو أكتر شيء تعبني وشكرا لك

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الثلاثاء ديسمبر 19, 2006 11:50 pm

أخ نصر شاكر لك الرد وأنا بصراحة ما كنت اعرف شيء عن أداة كلندر وبحثت عنها واستخدم خصائصها ولكنها أخي العزيز تعرض التاريخ والوقت أو تضيف تاريخ إلى تاريخ موجود ، وبصراحة لم استطع توظيف هذه الأداة في برنامجي لوضع تكست خاص بالتاريخ من خلال هذه الأداة فلو كان هناك رابط يصلني بما أريده وينفعني في برنامج يبقى جزاك الله خيرا أخي العزيز ، بس أنا مشكلتي الضرورية أخي الكريم هي وضع مربع نص في الفورم وجعل قيمته تظهر في التقرير عند الاستدعاء برجاء حل هذه المشكلة أولا وجزاك الله خيرا ، وبعدين نحل مشكلة التاريخ !!! ؟؟؟ شاكر لك وفي انتظار المثال مع حل مشكلة التقرير المحتوي على مربع نص وجزاك الله خيرا ، أسف لتعبك معايا ، بس والله موضوع التقرير هو أكتر شيء تعبني وشكرا لك

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الأربعاء ديسمبر 20, 2006 12:54 am

على راسي ياتيك الحل قريباً ان شاء الله
تحياتي

_________________
نصر اسماعيل
naser-70@scs-net.org

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الأربعاء ديسمبر 20, 2006 1:06 pm

شكرا يا غالي وأنا في انتظار الرد بفارغ الصبر ، ورجاء رجاء رجاء إرسال المثال الثاني على إميلي بعد التعديل عليه ، وحل المشكلات به واستخدم الأداة كلندر إذا أمكن حتى لا أقع في مشكلات تانية ، شاكر لك أخي العزيز وادعو الله أن يضع توصيلك للمعلومة في ميزان حسناتك إن شاء الله تعالى . أنا منتظر أهوووو Shocked

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف نصر اسماعيل في الخميس ديسمبر 21, 2006 1:28 am

السلام عليكم
اخي الكريم تم ارسال المشروع
تحياتي

_________________
نصر اسماعيل
naser-70@scs-net.org

نصر اسماعيل
مشرف منتدى قواعد البيانات
مشرف  منتدى قواعد البيانات

عدد الرسائل : 70
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 21/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطأ في أمر إضافة سجل جديد

مُساهمة من طرف mmnet في الخميس ديسمبر 21, 2006 5:36 pm

أخ نصر شاكر لك فقد وصلني المثال على الميل ، ولكني استخدم فيجول بيسك 6 ولدي كريستال ريبورت 10 ووضعت الأداة
crystal activex report viewer library 10.0
ولكن عند تنفيذ المشروع المرفق تظهر لي عبارة crystalperot1.Dsr could not be found ويتم فتح شاشة components وبعدين اخترت كل الأدوات المسماه crystalreport ولكن لم يصلح الحال ، برجاء معرفتي أي اصدار من فيجول بيسك تستخدم حتى اغير إليه نظامي فأنا لدي فيجول ستديو 2005 ومدمج بداخله كريستال 11 ، ولكني لم أستطع استدعاؤه من الداخل ، فهل يصلح لتشغيل المثال المرفق بالأداة كريستال ولا ايه ، شكرا لك . برجاء التوضيح وكيفية ادراج أداة كريستال 10 بداخل فيجول بيسك 6 . وأنا متشكر على المثال

mmnet
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى